Любовь печалью шлёт порез

Владимир Ерогодский
Любовь печалью шлёт порез,
Он шьёт меня не раз в неделю.
С запястья льёт наперерез,   
И мне, пластмассовому зверю,
Средь механических чудес
Придётся жить, ища потерю.
В токсичный страх навечно влез,
Я в ни-во-что теперь лишь верю...

Обиды жжение до-слёз,
И всё сжигает дрожи дождь.
Я личность сбросил, душу свёз,
А рая выцвел уж чертёж.

Лица себе не дал бы право,
Погнул уродства все черты.
Ты помнишь, как ты средь зимы
На них, как в грязь, ногой ступала?
Тогда низверг любви порты,
И снов мильонов стало мало.