Чувство восходит...

Демирина
Запахи  виснут  в  дыму  потолочном,
Тонкая  шерсть  за  ступенями  вниз,
Травы  кипят,   мошкара  над  молочным,
В  женских  губах  дотлевает  каприз...

Стены  избы  загораются  солнцем,
Тёмные  ставни  пора  отворять...
Чувство  восходит  пленительным  донцем,
Споря  с  запретом  себя  наказать...




       28.06.2018г.