Вопрос

Серж Мокин
Всё просто или
Всё сложно?!
Ответить на это возможно
Тому, кто умел упрощать
Тому, кто умел усложнять.
Кто в мухе, слона углядел
Кто снова отходит от дел
Отдав на балансе отдел.
 Сумел, тот кто смел
Иль бесстрашен
А может наивен, безбашен...

Вообще, это всё очень глупо
Не делают что-то, лишь трупы.
А вы, из какой сами группы?

             28.06.2018
               М.С.Б