Не просто так всё...

Ева Верейская
                " Простота хуже воровства "
                Народ. мудр.

                "Чем проще, тем лучше "
                Народ. мудр.


Не просто честь невелика
Ни в том: ни отклика, ни клика
Смотря зато издалека,
Как все - от мала до велика,

В остатнем выпасть да опасть,
А как, без доброго совета,
Всё псу под хвост, что волку в пасть
Одно и то же - без ответа  ...

Кому же должно сострадать
Хоть милосердия сестрою
Ни как всегда ни взять, ни дать
Пустых надежд иному строю

Не просто  ...взято с потолка,
Цепь разорвав ассоциаций
Всех тех, хоть честь невелика
До смысловых галлюцинаций

Опять ли станут ворожить
Недопопорченные порчей -
Не так всё просто нужно жить
астабубенило  ...до корчей

  ...