Нотки Хрустальной Грусти

Валентин Арыков 2
У бабушки на даче красота,
С природою внимать из жизни драму,
Цвет лета, речка. Чистая вода,
Есть телефон – послать в дом телеграмму –
Какая, внучик, У тебя мечта? –
Хочу Домой, хочу Увидеть Маму!

В ученьях долгих жизненных дорог,
В груди щемит порой от тайной грусти,
Отец Родной, ты с нами, Вечный Бог,
Любовь обнимет сердца, грусть отпустит.

От Слов Любви, так нежностью Родных,
Омыли грудь волною. Стало легче,
В Душе огнем написан Вечный Стих –
Любовь хранит Надежду – Радость Встречи!!!