Сальвадор Дали

Константин Кувшинов
Я его принимаю...а ты?
Веществом своей массы впадаю,
В бесконечность его пустоты,
В горизонты до самого края.

В нем движения и мысли просты.
В нем она словно птица слепая.
Бьется в стены его наготы,
Словно вирус его заражая.

Нет и равенства, нет и борьбы!
Только правдой любовь зарождая,
Жизнь ему поклонилась в мольбы.
Жизнь его изнутри разрывает.

Ищет связи, ломает мосты,
Хочет света и тьмой обрывает.
Плачет эхом глухой сироты,
И о помощи тихо взывает.

Он надел ей на руки часы,
Запустил их, пружину сжимая.
Ждет когда перевесят весы,
И по ней панихиду стенает.

27.06.18