У жизни нет обратного пути

Лариса Гапеева
У жизни нет обратного пути,
Поэтому надёжный путь найди.
И бытия познав земную суть,
Ты человеком настоящим будь.

Судьба не раз тебе предъявит счёт,
Но ты иди уверенно вперёд.
К своей мечте возвышенной иди -
У жизни нет обратного пути.