Песня волков

Константин Канчевский
(«Былина о язычниках» 1 акт рок оперы Русь исконная) версия песни на сайте https://vk.com/club121855750

Куплеты: Канчевский Константин
Припев: Александр Бунаков

Тропой известной лишь волкам,
Мы пробираемся в свой стан.
Услышав ночью волчий вой,
С охоты мы идём домой.

Мы стая верная судьбе.
Мы не боимся холода и смерти.
Мы мчим по родовой тропе.
Мы грозное оружие мести.

Мы стая верная судьбе,               
Лишь судьбе,
Наш древний род,
Нас знают все,
И мы готовимся...к войне.               

Припев:

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в Бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши предки.
Их солнечный свет
Ведёт нас тропою
Великих побед.
 
Мы редко умираем не в бою,
На нас расставлены капканы.
Мы дорого возьмём за жизнь свою,
Мы боремся,зализывая раны.

В ночи нам светит свет луны.
Мы верим в мощь своих клыков.
А в звоне дикой тишины
Идёт охота на волков.


Мы воины,
Это знают все,
И мы готовимся
..к войне.