Путевые заметки Белиберда

Владимир Соколов-Бунтов
Людям свойственно мечтать,
Вкусно кушать, сладко спать.
Ерунду приобретать,
Чтоб потом её продать.

Людям свойственно поддать
До соплей, затем гадать
В чью устроился кровать,
С кем забыл родную мать,

Людям свойственно решать
Кем в итоге в жизни стать!