Опус 33467. Осмысливая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
33467---15:45, 27.06.18, осмысливая Синь Цицзи.
Военный. Сановник. Поэт.
Проживший всю жизнь патриотом…
Жаль… Ныне такого уж нет…
Есть – кто-то обманет кого-то…
Военный… Чиновник… Поэт…