Реквием сердец

Владимир Ерогодский
Ты столько раз втыкала в спину нож,
Но что скрывать я тоже был хорош.
Ты заставляла меня верить в свою лож,
В том на тебя я был похож.
Но что теперь ведь ты уйдешь,
От мысли лишь бросает в дрожь.
Другого ты себе найдешь,
Лишь жизнь мою больше ты не трожь.

Соленых капель полоса,
Над нами плачут небеса.
Пришёл любви нашей конец.
Печальный реквием сердец.

Ох, сколько счастья принесла ты мне,
Уйдешь и заберешь в двойне.
Дым, порох, от застывших фраз,
Любви огонь во тьме погас.
Назад к тебе дороги нет,
Не ставишь дважды тот же след,
На губах привкус, вчерашнего дня,
Отныне больше не моя.

Соленых капель полоса,
Над нами плачут небеса.
Пришёл любви нашей конец.
Печальный реквием сердец.

Твои чувства – их нет.
Внутри меня лишь пропасть, нет.
Ничего больше нет.
Тебя со мной больше нет.