Грачи не прилетели по весне...

Евгений Минаев
Грачи не прилетели по весне:
Природа заморозилась и стала.
Ты плакала «солеными» по мне
И, даже, временами умирала.
Господь не слышал или не вникал:
Не слал на землю, как всегда сиянье.
Щенок твой мячик целый день искал
И вдруг завыл, когда все замолчали.
И тут природа, снова, ожила.
Снег выпавший растаял в одночасье
Меня земля сырая приняла
И ты уж,  не в моей законной власти.
Открыто ветерком твое окно,
Печь зажжена, дым в огород садиться.
Здесь пьют по мне дешевое вино…
Ну, а к тебе сосед «бухой» кадрится.