Пиши... , поэт!

Леонид Киреев
Пусть критикуют, а порой и ...хают,
И говорят, что все слова плохи,
А я их с удовольствием читаю,
Мне нравятся поэт твои стихи!

Зачем и что искать в глагольных формах,
Когда есть смысл и полнится душа,
Во всем везде в них чувствуется норма
И сказанная правда, не греша!

Пиши поэт! Читал тебя и буду!
В твоих стихах есть искренность и жизнь!
И ничего, что кто-то их осудит!
…Ты только не сдавайся и …держись…!

05.06. 2018 год.