Опус 33464. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33464---15:32, 27.06.18, осмысливая Ахмадулину.
А страшно, если ты… изгой?..
Когда тебя… не понимают?..
Когда ты просто… ну, другой…
И путь твой – не всегда… прямая…
Как страшно, если ты - изгой?..