Опус 33463. Осмысливая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33463---15:28, 27.06.18, осмысливая Евтушенко.
Что человека заставляет жертвовать собой?
Какая сила?
Чужая смерть? Чужая жизнь? Чужая боль?..
Кого б спросил я -
Тебя, что… заставляет жертвовать собой?