Экспромт на Край малинный... Ольга Ланд

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/07/07/10333

"Край родной, к тебе с поклоном...
Ну, встречай! Подай напиться
Родниковым перезвоном,
Золотой зарёй в криницах."
................................

Радость, счастье встречи с краем, -
Всей любовью наградил он
К деревеньке и речушке,
И к России самой милой.

Как свежи воспоминанья
О раките и полыни.
Деревеньке бы вниманья,
Не разваливать бы силой.

Символ матушки - России,
Самобытность, красота.
Укрепить бы её силы,
Чтоб жила деревня та...

28.06.2018

Картина."Берёзки в лунную ночь. " Батик. Авторское исполнение.