В твоем сердце цветы

Михаил Заборов 2
В твоем сердце цветы, голубые мечты
В твоем сердце любовь, дети, муж и свекровь
Как прелестна картина с тобой в середине
И жилья твоего несравненная рама
Обрамляет цветущую всю панораму

Почему ж на глаза накатилась слеза
В твоем небе неужто бывает гроза
И тебе, неужели знакомы страданья
И ночные, о ком, потайные рыданья?

Твои слезы рождают в душе моей розы
Как возможность страданий чужих пониманья
О бездонность страданий моих океанья

Все, все есть в твоем сердце, но если б я мог
Для себя в нем хоть малый сыскать уголок
И сложить свою голову у твоих ног
Чтобы алый на губы упал лепесток.