Тебя рядом нет

Владимир Ерогодский
Тебя рядом нет,
Я сильно скучаю.
Почему отпустил?
Но вернуть не мечтаю.
Ушёл,
Не сказал,
И ты не сказала.
Что мы были вместе,
Никто не узнает.

Но нет,
Я не верю в любовь,
Это просто слова,
Лишь тонкая боль
Во мне навсегда.