Наруто - Саске 1

Сатоми Салаи
Я не уйду, не отведу глаза,
Приму сполна всё то, что ты мне скажешь.
В особенности то, о чем смолчишь.

Я полюблю твой мерзлый, рваный мир,
Как полюбил и твой багровый почерк
На коже, на изнанке век.

Ведь где-то там остался человек?
А, впрочем, мой едва ли выжил тоже.
На черной радужке не отразился свет.

Осталось мало — пасть у ног твоих
От техник оголённых так… приятно.
Приятно знать, что демон был убит.

Я принял всё
Как высшую награду.