Есть Бог на свете!!!

Михаил Опилкин
Как-то навернулся плотник с крыши
Перед ним топор его летел.
И хотя полёт тот был недолог
Помолиться всё таки успел.

"Грешен я,прости меня Всевышний!
Водку пил и с бабами блудил!
Накажи как хочешь, лижбы ж@пой
Я на своей топор не угодил!".

И случилось чудо Бог услышал!
Пойдёт свечку ставить он с утра.
Приземлился задницей на землю
В сантиметре прям от топора!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин 2.
Стихотворением " Мои проблемы ".