И чемпионы -значит МЫ

Ольга Марченко 4
Чего она глаза всем мылит?
И засоряет нам умы
Германия уже- на вылет
И чемпионы-значит -МЫ!!!
Не зря мы сетку натянули
Со старта сразу и ..рванули
А Уругваю -уступили
Они нас просто- попросили!
А дальше все пойдет ,как -надо
Вот, вся  методика -расклада!!