Скоротечность

Владимир Ружицкий
Пусть о тебе напишут оды
И восхищаются, мечтая,
Но только не дразни природу -
Младые годы скоро тают.

Живи с душой, любви открытой,
Смакуя жизни каждый миг,
Чтоб у разбитого корыта
С тобой не встретился… старик.