Железнодорожник

Ольга Белоус 3
Если у вас всё лежит не так,
Всё в бычках и вообще-бардак,
Смотреть без злости невозможно-
Знай!У тебя гостил железнодорожник!

Если валяется вокруг урны всё,
Печенюшки,банки,хлеб,шмутьё,
Понять, где что и почему,сложно-
Знай!Здесь был железнодорожник!

Если,в семечной шелухе окрестность,
А стены запинаны и исписаны,я честно!
Мне,боязно писать и неосторожно-
А тебе не стыдно? железнодорожник!