Грехи смертные

Борис Ефремов 2
ГРЕХИ СМЕРТНЫЕ

Смертные гехи — это ересь, раскол, богохульство, отступничество, колдовство, отчаяние, самоубийство, блудный грех, пьянство, святотатство, человекоубийство, грабеж, воровство и всякая жестокая бесчеловечная обида.

Смертный грех православного, не уврачеванный  должным образом, подвергает согрешившего вечной муке.

Святитель Игнатий Брянчанинов

Перепечатано 28.06.18 г.,
Святителя Ионы, митрополита Московского,
чудотворца