Где-то, где-то соловей...

Ольга Суслова
Где-то, где-то соловей,
В роще заливается.
Ты на свете всех милей,
И мне, очень нравишься!

Где-то, где-то и река
Быстрая и звонкая.
Ищет долго рыбака
Ночка черноокая.

Где-то, где-то и рассвет,
Краской разливается.
И стихи младой поэт
Написать старается.

Где-то, где-то и Луна
Грустная, печальная.
Я с тобою, не одна –
И всегда желанная!

Нам не надо соловья,
Пусть поёт, старается.
Посидим мы у ручья –
Здесь любовь рождается.