Я заявляю...

Лариса Белоус
Я заявляю и пою в Эфире:

Богиня Я,о люди,в этом Мире

Другому быть иначе не дано!

Я вовсе не Цветаевой вино:

Иду я в Юность,не наоборот,

Со счёта скидываю я за годом год.

Вас оболгали Чёрные жрецы:

Вы не ответчики,но все вы есть истцы.

Своё возьмите,большего не надо.

Бессмертье станет,как вино,в награду.