Сил у меня немного...

Любовь Сотникова 2
Сил у меня немного,
Но для тебя попробую
Боли свои отставить
И жить для тебя заставить.
Солнечный,яркий,зыбкий
Мне подари улыбку.
Руку сожми по-крепче,
Станет дышать мне легче.
Много прожили вместе,
Спели не все ещё песни.
Вместе зарю встречаем
И закат провожаем.
И для меня,любимый,
Твоё лишь на свете имя
Душу теплом согреет,
Ты улыбнись скорее.
И я последние силы,
Отдам все тебе,мой милый,
Пусть,хоть самую малость
Вместе нам быть осталось.
28 06 2018 Дивногорск