Оctagram 9

Владимир Филюрин
Кинжал,бывает ранит,
И даже может навредить,
Но коли смерть не манит,
Сталь можно всё же победить...
Пусть рана очень глубока,
По телу кровь бежит ручьём,
Моя любовь спасёт тебя,
Клинок мы новый отольём.

Фото из интернета 477