Клаллллласстая. Женские кухномыслинки

Любовь Лагутенкова
Самоирония.

Ой, "клалллласстая" я на беду,
Раз на всё и на всех "кладу"!
"Наложила" повсюду всласть,
И еще буду "класть" и "класть" –
Вот такая бушует страсть!
Может, надо поменьше "класть"?