двери

Владимир Столбов
Ты нашла себе дорогого,
Чтоб унёс тебя на крыле.
Мы с тобою были полгода —
Поседел, как за тридцать лет
Снова все сломались шаблоны.
Бесы тихо колют в ребро.
Я давно так не был обломан.
Tell me, bro!

  Я не зря тебя позабавил,
  Но тебе в лицо не грубил.
  Я тебя неслучайно забанил
  И себя вернул на круги.
  И теперь вообще я не парюсь
  Я же знаю, с кем говорю.
  Я дурной когда-то был парень,
  Дури не повторю,
  Двери не отворю.

А на небе скалятся птицы,
А в душе поют angry birds.
Тот, кто вовремя не простится,
Всё равно потом огребёт.
Я готов был руку отрезать,
За тебя затеять войну,
Но с тобой был словно нетрезвый,
У любви в плену.

Колосится в шейкере гречка.
В голове дарбуки гудят.
Я с тобой пытался согреться —
Отморозил зад.
Операций много на теле.
У тебя вот вырезан стыд.
А на небе — боль на пределе.
Любишь — отпусти.