Судеб сумасшедший ПИР!..

Григорий Болдырев
              ***

Судеб  сумасшедший  ПИР!..
Мы лишь гости среди ТЕХ,
Кто создал наш странный МИР;
Превратив  теченье  в  БЕГ…

Что ж, теперь челночим жизнь;
Мечемся туда-сюда…
Повороты, что держись!..
Вместе радость и беда!..

Рядом горести обид,
От ошибок на пути:
Но при этом надо жить!
И не стоит слёзы лить…
Лишнее!.. Но крест неси!

Коли назвалсЯ груздём
Кузов должен отыскать!
Мы ещё своё возьмём!..
Мы сумеем оседлать:

Судьбы, что сошли с ума,-
В этот двадцать первый век!
Что сума нам, что тюрьма:
Жил бы в душах «ЧЕЛОВЕК»!

28.06.2018 г.               БГВ