Неугасимая любовь

Тамара Крупницкая
НЕУГАСИМАЯ ЛЮБОВЬ

Да, ты умеешь удивлять!
В тебе всегда живёт загадка.
И сердце, глядя на тебя,
Сжимается всё время сладко.

Да, ты способна на поступок
Отчаянный, во весь размах.
Без компромисса и уступок,
Не соглашаясь жить впотьмах.

Да, ты нежнейшее создание,
Не держись ласки про запас.
На выдохе любви бескрайнем
Всё до последнего отдашь.

Да, ты умеешь уходить,
Как будто вовсе не любила.
И для того, чтоб дальше жить,
В душе своей находишь силы.

Да, можешь многое простить,
Камней не собирая тяжких.
Напиток с горечью испить
До донышка огромной чаши.

Да, ты умеешь словно Феникс
Из пепла возродиться вновь.
Ты моё счастье, моя прелесть -
НЕУГАСИМАЯ ЛЮБОВЬ!