Пенсионная реформа

Олег Глечиков
           В поддержку стихов Берегинюшки -
           http://www.stihi.ru/2018/06/24/2857

Пока существовал Советский Союз, по всей земле снижался пенсионный возраст. В первую очередь это происходило у нас, а потом буржуям приходилось то же самое делать в своих странах.
Теперь, ситуация изменилась. Теперь и у нас к власти пришли толстосумы буржуины.
Теперь наши буржуины делают то же самое, что делают буржуи Запада, США и Израиля.
А там, пенсию "начинают получать", прямо на кладбище. Доживают до пенсии - единицы!
Что ещё нужно буржуинам? Чтобы работали на них всю жизнь, а пенсию не получали!
Будут умирать люди на работе? Ну и пусть!
А у кого работы нет, тот от голода подохнет!
Так они и будут богатеть!
В Думе сидят бездельники, им можно сидеть там до смерти. Лафа! Придумывай законы,  чтобы себя не обидеть и всё! А что люди голодают, сидят без работы - это их не волнует!

Пока буржуи будут править,
Не видеть пенсии трудягам!
У буржуинов, к деньгам тяга!
Им, люди - мусор!- что лукавить.

Им, разве жаль бабулек, дедов?!
Или больных, им, деток жаль?!
Растёт и ширится печаль,
Людей, кормящихся лишь хлебом!

И безработных миллионы.
Им, пенсий вовсе не видать!
А дамы, что зовутся - бл**ь...
Кто их возьмёт, с панели, в жёны?

Их "ремесло", теперь - профессия!
С них, говорят, налог берут!
Ну, как не плакать людям, тут?!
В стране, буржуйская агрессия!