Такое и не снилось

Марк Эндлин
Вечерами отдыхаю на даче показаний.

Какое достижение! Тупые расступились.

Меня принимали таким как есть, но не в салонах, а в солонках.

Живы ещё во мне душевные порывы ветренника.

Испытанный способ унести ноги пока не поздно - ноги в руки и пошёл.

Подругам я обещал поставить памятники при условии, если они будут умирать по мне.

Не суй свой нос не в своё тело.

Божья искра эмоционально не заряжает.

При наличии предумышленных злодеяний в судьбу верится с трудом.