придумай меня в стиле поп

Леонид Чуриков
Придумай мня
если сможешь только
Придумай меня
Пусть даже на двойку
Придумай меня
С руками и ногами
Придумай меня
С крыльями и рогами
Придумай меня
И ни о чем не думай
Придумай меня
просто так Придумай!

Я для тебя никто
Даже не друг в фейсбуке
Мой Инстаграм такой
Просто умрешь со скуки
И вместо майки Гучи
Футболка из Ашана
А вместо феррари
ВАЗ цвета баклажана

А ты меня придумай
Я буду кем захочешь
Вот только ты не хочешь
Совсем меня не хочешь
Придумать

Ведь я тебе никто
Не друг не одноклассник
Таких как я ты не
Позовёшь на праздник
Таких как я ты не
повесишь в спальне постер
Таких как я ты высушишь
Как хлеб тостер

Я не пою как Бибер
И даже как Монатик
Я как дыра на джинсах
Как холод в лимонаде
Меня почти не видно
На самом видном месте
А ты меня придумай
Тогда мы будем вместе