В одном дне

Ирина Мелешина
В одном дне, жизнь проходит мгновением,
в одном дне, решается суть.
И дыхание, и прикосновение,
от волнений, не даст уснуть.

Небо в просини так безоблачно,
птицы режут небесную гладь.
В этот миг летит она сказочно,
что проблемам её не догнать.

Не испортить погоду ясную,
тучи серы разгоню.
Верю в сказку и жизнь прекрасную,
с каждым годом всё больше ценю.

Пусть ошибки как тучи развеются,
и зачем их вообще вспоминать.
Молодые в любви лишь женятся,
нам друг - друга лишь бы понять.

То как время нам шанс авансирует,
забегая порою вперёд.
А уж день его регулирует,
по минутам зная черёд.

28.06.2018