Видя подлость

Александр Николаевич Молчанов
             от судей в судах,
транспонирую на человечество,
понимается лучше страх,
охвативший моё Отечество.

Видя честность от судей в судах,
пробивающую брони мантии,
понимается лучше страх,
что подавлен для Родины-матери.