Я целую твоё письмо

Алекс Стернин
Я целую твоё письмо,
Сколько нежности в нём и печали!
Я бы так написать не смог.
Вполне искренне отвечаю...
Я тебя не люблю
                и люблю!
Ты становишься жёстче с годами.
В твоём взгляде любви не ловлю.
И ты больно хлещешь словами.
Что поделаешь время бежит.
Мы становимся старше и хуже...
А письмо в моих пальцах дрожит-
Смысл его всё дороже
                и глубже.
Я его не порву,
                сохраню
О любви дорогую мне память.
Может,
        я тебе позвоню,
Объяснюсь пустыми словами...
Истрепали с тобой нас года,
Но душа временам не сдаётся.
И я верю,-
             любовь навсегда
Где-то там в глубине остаётся...