Надеждой дни земные поливая

Светлана Вайцель
Надеждой дни земные поливая,
Благословляет сердце Бог,
Не унывать среди развалин
Житейских мыслей и невзгод.
Благословляет день молитвой
И мудростью небес,
Вкусить благочестивой жизни
Неся свой жизни крест.

Даруй Господь молчать на страсти голос
И злу руки не подавать,
Вперёд смотреть молитвой веры
Благодарить Тебя и воздавать
За Божий хлеб
Любовью к ближним
По милосердию Твоей души,
По благодати данной свыше
Народу грешному земли.