Всё для народа

Николай Николенко
А в речке нет воды, где рыбе нерестится?
Всю забирают воду, наверно для потопа.
Барометр есть классный - наши ягодицы,
В простонародье - это просто жопа.

И вот дождались, дожди как из ведра,
Вода уже потоком с неба льёт.
Сдаётся будет сброс, ну как тогда,
В тринадцатом году, вода везде пойдёт.

А может даже будет по другому,
Ну чтоб совсем, уже наверняка.
Чтоб было видно, по большому счёту,
К чему и чья была приложена рука.

Дождей всё больше, наверно будет сброс.
Всё ближе, ближе наступает эта дата.
Что будет после? Интереснейший вопрос.
А это будет, за бездействие, расплата.

Как было раньше хорошо - всё для народа.
Курорты, и много разных санаториев.
Теперь лишь всё для нескольких уродов,
А для народа, -  строят крематории.