Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КАПУТ!
ВСЁ! Германии пришёл КАПУТ!
Не вышла она в плей-офф!
Как жаль….
А всё из-за старухи, какая
не приехала, чтоб поболеть
за свою любимую команду-
Фрау Меркель!
А все трубили, что мол, она
ярая поклонница ФУТБОЛА!
А на проверку-ХИЛОЙ оказалась!
Мы все конечно, немного опечалены,
их отъездом.
Пусть не на век, но всё же, прощаемся
с Германией!
auf Wiedersehen!

НАШИ!
-НАДО забыть о поражении и готовиться…
-к НОВОМУ?