Не с той ноги

Максим Куликов 4
****ское утро в этом ****ском городе,
****ский будильник в уши орет нервно.
Крик обо всем ****ском в каждом поводе,
Как сгнивший кусок арбузной ломоти,
Стекающий по стенам.