мужские имена. Тория. Ганьки

Михалыч Ганя 2
моё имя *Тория.
грустная история.
как попала рано
я в тиски Урана.
     нов.

эавихрения в мозгу
у моей *Торнады.
ежели в разнос пойдёт
берегитесь гады.
   из исп.

завихрения в бошке
у моей *Торнарии.
просит чтоб я под окном
её горланил арии.
   из исп.

никогда не опоздает
бабка *Торопыга.
знает где и с кем плетётся
новая интрига.
    ст.русс.

моя милка *Торакалья
девушка сисястая.
ходит топлес, по двору
буферами хвастая.
   из гр.

.*Торса мне въёбала в торс,
я в торец ей вмазал.
я как прежде на ногах,
а ей хватило раза.
    из ит.

у *Торсиды на трибуне
уши заложило.
на футбол она с тех пор
больше не ходила.
    исп.

*Торсиона разбирает
спутанные нитки.
от котёнка толка мало,
а одни убытки.
   из фр.