Запущены страницы

Мирослава Ковалёва
Запущены страницы
Любимых моих строк.
И горные зарницы
Грохочут ровно в срок.
     И вновь грозы уж двери
     Отверзлись, в даль неся
     И грохот, и метели
     Из недр июнЯ!
А летняя дорога
С собой меня манИт,
Не буду недотрогой,
Забуду про обиды!