Ждёт

Людмила Тутова
Он учился в Америке,
Как деньгами воротить.
Довести может до истерики
Страну, в которой не жить.
Самосуд ему сподручнее,
Научился так вершить дела,
Что всех юристов круче,
А другим: слова, слова...
Этакий, изнеженный пижон,
Пора его в нокаут уложить,
Чтоб не лез он на рожон,
И научился Родину любить.
Мерзок от пяток до макушки,
Всё делишки лезут из него.
Помни,  ждёт тебя прослушка,
От головы и до самого того...
28.06.18.