У тебя холодные руки

Столяров Игорь Николаевич
У тебя холодные руки...
Да и сердце холодное тоже.
Мы с тобою ещё не близки,
А представлю, мороз по коже!

Ты холодная, словно льдинка,
Но душа твоя вновь оттает...
Потечёт по щеке слезинка,
Ну, а сердце, горячим станет!

Я дыханьем согрею ладони,
Каждый пальчик перецелую.
А когда я изчезну, вспомни,
Что тебя я любил такую!