Парни не ценят

Марина Резниченко
Парни не ценят то, что мы их с армий ждем
Они считают это нашим долгом
И приходя не очень то спешат со свадьбой
Считая что не знают то еще друг друга толком

А самым сокровенным делятся лишь только выпив
Стесняясь говорить об этом трезвым
И обещания дают пустые
Что будет дальше неизвестно

И только с теми кто их любит
Кто их как есть такими принимает
Они становятся железом
Любовь нашу как должное воспринимают

Прекрасно зная то чего мы так хотим
Делают вид что ничего не понимают
Душевно пара не близка, ролям конец
У многих было так, привязанность ломает

Но это можно изменить, не заставляя ждать
Лучших времен, следущей жизни...
Ведь нужно делать, не мечтать
Срубив на корню ветвь чужого эгоизма.