Смысл

Манас Седьмица
Подобно вспышке в темноте,
Здесь осознаешь свет в себе.
И мысли все уже не те,
Дух укрепляется в борьбе.
Тут смысл родится в пустоте,
Дарует ясность он тебе
И позволяет ощущать,
Картину мира изменять.
Лишь стоит грани осознать
И не боясь всё потерять,
Идти за светом и играть.