Набегу

Елена Наамова
Мы не поём и не танцуем,
В ответ на взгляд не прячем глаз.
И предаёмся поцелуям,
Как будто всё в последний раз.
Умеем вдаль смотреть устало,
Не замечая никого.
И нами понято немало,
Да непонятно ничего…
Куда идти, бежать, стремиться,
Когда вокруг лишь мрак и тлен?
Как о реальность не разбиться,
Не ожидая перемен?
И вроде жив, и строчки песен
Вовсю звучат ещё в мозгу.
Да как-то мир неинтересен,
Когда всё слишком набегу…

2018г.