Маленький комочек

Инга Бахарева
Я у Котика спросила По-утру:
" Можно, я тебя за ушко потреплю?"
А малыш, своею головой,
Ласково бодаться стал со мной.

И, тихонько песенку урча,
Замер вдруг, у моего плеча.
Так и задремал комочек мой,
В плечико, уткнувшись, головой.